机械工程学院分工会召开换届选举大会

发布者:殷柯望发布时间:2024-03-13浏览次数:10

为进一步加强工会组织建设,充分发挥工会委员会职能,312日,机械工程学院分工会换届选举大会在工业中心S207召开,会议由机械分工会主席宋佳娜主持,学院党总支班子成员及84名工会会员参加会议。

大会分别审议并通过了《机械技术学院分工会2023年工作报告》,《机械工程学院分工会换届选举大会选举工作办法》和监票人、计票人名单。随后,以无记名投票的形式选举产生了新一届机械工程学院分工会委员会,宋佳娜、单云、杨飞、黄志辉、嵇瑗当选为分工会委员。

学院党总支书记王振华代表党总支对新当选的分工会委员表示祝贺,对上一届委员的努力和付出表示肯定。他要求,新一届分工会在校工会和党总支的领导下,要紧紧围绕学校的中心工作,切实履行工会的各项基本职能,在学院改革发展进程中充分汇聚和释放工会组织的正能量,求真务实,勤勉工作,服务会员,联系教职员工紧密团结,激发广大教职工的积极性、主动性、创造性,为助力学校发展贡献力量。

(撰稿:嵇瑗;摄影:殷柯望;审核:王丽梅)