机械学院开展党风廉政暨师德师风建设专项活动

发布者:彭广盼发布时间:2021-01-20浏览次数:91

2021119日,机械学院党总支组织召开了党风廉政暨师德师风建设专项活动。学院全体教职工参加了本次活动。

会上,党总支徐晴书记结合省委巡视、校内巡视情况,进一步阐述了党风廉政建设、意识形态工作和师德师风建设相关要求,重点分析了在项目推进、资金使用、招标采购等方面存在的风险。强调全体教职工要牢固树立“立德树人”的使命感和责任感,加强学习、提高认识、模范践行,要筑牢防线、不越红线、守住底线,在教育教学和项目推进过程中,讲政治、守规矩,不负“人民教师”的光荣称号。

王骏院长以学校相关规定为依据,详细解读了开展纵横课题研究等业务工作的规范,并结合具体事项,再一次明确了项目实施等过程中的廉政建设和师德师风要求。

(撰稿/摄影:邝乐  审核:徐晴)