机械学院第十二届团员·学生代表大会隆重开幕
发布时间: 2017-11-09 阅读次数: 61

11月7日,在国际交流中心一楼报告厅,第十二届机械技术学院团员·学生代表大会隆重召开。机械学院党总支书记吴慧媛老师、物联网学院团总支书记徐谨老师、汽车与交通学院团总支书记徐海楠老师、财经学院团总支汤淇老师以及机械学院全体辅导出席了大会开幕式

本次会议由周勋勋老师的主持,吴慧媛书记做主旨讲话,吴书记结合十九大党中央对青年团学工作的高度重视与关注,强调机械学院团学工作要认真学习贯彻落实十九大精神,以从严治党的要求从严治团,从严明团员发展、支部建设、组织纪律等方便抓起,大兴务实之风,找准差距、优化作风,更好地保证共青团担负起育人任务、履行政治责任、坚持工作主线,真正成为让党信赖的助手和后备军。也希望广大青年团干、团员,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勇于思考、勇于创新,认真谋划好机械学院共青团一切工作,把自己的成长梦想与中国梦的实现紧密结合。

听取了机械学院十一届团总支委员会的工作汇报,选举产生了机械学院第十二届团总支委员会。

(机械摄影/撰稿:曹雪;审核:周勋勋)

学校地址:江苏省无锡市高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2017 无锡职业技术学院,All Rights Reserved