机械工程学院召开2024上半年度期末总结大会
发布时间: 2024-07-13 阅读次数: 10

2024年7月12日机械工程学院召开了2024上半年度期末部门总结大会。会议旨在全面回顾和总结2023-2024第二学期学院在党建创优、教育教学、科研服务、人才培养、招生就业、学工建设等各方面工作开展的情况以及取得的成绩,并对暑期期间开展的工作进行了动员部署。

会议由学院党总支书记王振华主持,机械工程学院全体教职工参加了会议。会上,院长王骏以“砥砺前行圆锡职梦,奋楫扬帆争创职大”为题对本学期工作进行总结。王骏的报告对本学期各方面工作开展的情况进行了了全面梳理,既晒出了成绩,也摆出了不足。要求大家利用暑假时间,积极谋划,提前布局,在下个学期中对标对表全面完成学院年初制订的各项计划目标。围绕创建本科层次高等职业学校的学校重点任务以及学院在暑假期间开展的国培省培项目、招生宣传、促进就业等重点工作也一一进行了部署安排。他表示,学校又一次迎来了重要的历史转折时期,全体教职工应当有奋楫扬帆争创本科的责任感和紧迫感,积极投身到配合创建职业技术大学的各项任务中去。会议期间党总支副书记王丽梅、副院长唐霞、曹澍分别就各自分管领域的工作在本学期开展的情况以及暑假工作安排进行了补充发言。

会议最后,王振华作了总结发言。一是提高站位,全体教职工要全身心地投入到学校创建无锡职业技术大学的准备工作中来;二是主动作为,积极完成学院在暑假期间需要重点抓实落细的工作中来;三是认真谋划,坚决完成年度改革任务,高质量达成年度工作目标;四是严肃纪律,坚守底线思维,以持续开展党纪学习教育为抓手,确保学校在发展的关键时期安全稳定。王振华要求大家严格遵守各项纪律,加强师德师风建设,严防意识形态领域风险,同时要求各系部在放假前认真开展安全大检查,确保假期不留隐患。

此次会议不仅是对本学期工作的全面回顾和总结,更是对下学期及未来工作的展望和部署。在全体教职工的共同努力下,机械工程学院一定能够取得更加辉煌的成绩!

(撰稿:邵晖;摄影:夏鑫琥;审核:王振华)

学校地址:江苏省无锡市高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2017 无锡职业技术学院,All Rights Reserved