机械学院党总支召开党支部书记培训会议

发布者:彭广盼发布时间:2021-01-15浏览次数:74

2021114日,结合学校年度党建、党风廉政建设考核,机械学院党总支召开了党支部书记培训研讨会议。党总支徐晴书记、张静副书记及总支所属4个党支部的书记参加了会议。学校党院办、组织部、宣传部、纪委办宋瑞超、余爱华、黄建彬、黄佳怡等4位同志,莅临会议指导工作。

职能部门的同志,结合学校党建、党风廉政建设、意识形态工作考核体系,针对党总支、党支部在开展工作、填报材料等方面存在的问题与不足,详细讲述了工作标准和工作要求以及指标体系的内涵与意义,对与会人员提出的问题,一一进行了耐心的解答。

参加会议的同志们均表示,这样的培训活动,务实求真,对推进工作具有极强的指导作用,为今后机械学院党建、党风廉政建设和意识形态工作更上一层楼,打好了基础。

(撰稿:江董玉;摄影:胡海涛;审核:徐晴)