无锡物奇精密科技有限公司与我校签定校企合作战略协议

发布者:彭广盼发布时间:2021-05-18浏览次数:116

2021517日上午,无锡物奇精密科技有限公司与我校开展校企战略合作签约仪式在机械技术学院会议室举行。无锡物奇董事长华迅带领企业团队一行四人,无锡职业技术学院龚方红校长、校企合作处和机械技术学院的有关同志出席了签约仪式,机械技术学院党总支王骏书记主持了签约仪式。

签约仪式上,龚校长首先代表学校向无锡物奇与我校开展校企战略合作表示 欢迎,并介绍了学校的发展沿革、办学特色以及近年来取得的成绩,强调了在“双高”建设时期,学校将紧扣产业、牵手企业,通过资源共享、优势互补,进一步提升学校人才培养质量和社会服务能力。无锡物奇华迅董事长首先对学校办学水平和服务产业发展所作的贡献表示高度肯定和赞赏,对学校提供的校企合作机会表示感谢,并介绍了企业的发展历程、技术优势以及未来一个阶段的发展规划,无锡物奇在节能、环保装备及新能源产业方面积累了丰富的生产及研发经验,希望双方在技术攻关、成果转化和高技能人才培养等方面鼎力合作。随后,龚方红校长与华迅董事长代表校企签署了产学研合作协议。

无锡物奇精密科技有限公司是山东北科新能源技术有限公司2019年注册成立的全资子公司,是山东北科下一步进军新能源电机行业的研发中心。此次将与我校机械学院在新基地自动化产线建设和新能源电机的前瞻性研发两个方面展开合作。

(撰稿:金华军;摄影:邝乐;审核:王骏)

图1 校企双方交流

图2 校企签署产学研合作协议