机械学院召开创文志愿服务动员大会

发布者:彭广盼发布时间:2020-11-19浏览次数:122

1118日,机械技术学院在国教中心一楼报告厅召开创建全国文明城市志愿服务动员大会,学院创文志愿服务队200余名成员参加了会议。学院分团委负责人靳丹丹老师主持会议,党总支徐晴书记出席会议并作动员讲话。

在部署志愿服务相关事项并解答同学们提出的问题后,徐晴书记指出,创文志愿服务是开展素质教育、落实劳动育人、服务社会进步的良好途径。志愿服务队的成员要秉持“无锡第二故乡”的理念,为创建文明城市贡献自己的力量,成为展现城市风尚的新标志。全体志愿者要统一思想、提高认识,增强责任感,练就服务技能,让志愿服务的奉献友爱精神从校园传递到社会,带动更多的大学生成为文明城市创建的参与者、倡导者。志愿者们要以身作则,自觉抵制不文明行为,以实际行动践行志愿服务精神。

(撰稿:靳丹丹;摄影:韦宝余;审核:徐晴)