机械技术学院师生赴常熟开关制造有限公司参观调研

发布者:彭广盼发布时间:2020-10-23浏览次数:26

20201022日,江苏省电器工业协会副秘书长孙伟老师与机械技术学院辅导员带领机制专业9名苏州籍本科生赴常熟开关制造有限公司参观调研。

常熟开关制造有限公司是国有资产参股的高新技术企业,是江苏省电器工业协会的理事长单位,企业董事长王春华先生是我校优秀校友。

本次参观调研一是了解相关行业与该企业最新的发展情况,二是探讨校企合作的新方向和新方式,加深与校友企业的联结,三是搭起企业与学生的桥梁,同时服务企业的人才招聘与学生就业需求。企业人事部门负责人介绍了企业的发展近况,带领师生们参观了产品展厅和模具、焊接、装配车间。师生们对企业有了更加深刻的认识。校友王春华董事长参与了交流活动,鼓励同学们发奋图强,同时提出了殷切期望,争取今后为母校增光添彩。

(机械技术学院撰稿/摄影:江董玉;审核:徐晴)