无锡蠡湖增压技术股份有限公司 招聘简章

发布者:彭广盼发布时间:2020-07-01浏览次数:61

无锡蠡湖增压技术股份有限公司招聘简章

  

   无锡蠡湖增压技术股份有限公司成立于1994年,坐落于制造业发达的江南无锡。公司于2014年完成股份制改革,于20181015日在深圳证券交易所创业板发行上市,股票简称蠡湖股份,股票代码300694。公司拥有华庄及胡埭两大生产厂区,主营业务为涡轮增压器两大关键零部件:压气机壳和涡轮壳的研发、生产与销售。涡轮增压器作为汽车等领域内燃机的重要配件,可提高汽油发动机近20%的燃油效率,柴油发动机近40%的燃油效率,从而有效实现“节能减排”的目的,符合国家规划方向。

   公司自成立以来,始终专注于涡轮增压器零部件的研发,生产与销售,已经掌握模具设计开发、产品铸造、机加工、检测、装配等各个生产环节的核心技术,具备较强的产品研发和制造能力,能够满足下游客户的同步开发要求,公司是高新技术企业,国家火炬计划重点高新技术企业,江苏省科技型中小企业,公司设立的工程技术中心被江苏省科学技术厅认定为“江苏省涡轮增压器壳体工程技术中心”和“江苏省企业技术中心”,公司开发的转盘式重力浇注汽车涡轮增压器压气机壳项目,获“国家火炬计划产业化示范项目”证书。

近年来,公司的研发能力,生产管理,质量控制,及时交付能力等得到了客户的广泛认可,公司获得霍尼韦尔授予的“全球供应商大会准时交付金奖”、三菱重工授予的“优秀供应商”、博格华纳授予的“最佳质量奖”等荣誉证书,并与霍尼韦尔、三菱重工、石川岛播磨、博格华纳、博马科技等著名跨国涡轮增压器制造商建立了长期稳定的合作关系,产品配套的发动机被广泛应用于宝马、奥迪、大众、通用、丰田、本田、福特等全球主流汽车品牌。

经过多年的积累和沉淀,公司已成为全球具有重要影响力的压气机壳生产商,自公司于2018年上市以来,更是迈上了资本市场发展的新平台,公司的主营业务发展得到进一步的巩固,同时,利用现有的客户资源和技术优势,公司也开始向新能源汽车零部件领域延伸。未来,公司将有信心和能力实现健康的可持续发展。

  1. 招聘岗位


工作岗位

工作经验

学历要求

岗位要求

招聘人数

薪资

铸造技术

1

大专及以上

1.大专以上学历
2.
材料成型及控制(铸造方向优先考虑)

3

面议

自动化技术

1-3

本科及以上

1.全日制本科或本科以上学历,机械制造工业及设备专业(2人),电气自动化专业(2人)
2.
1-2年自动控制工程设计及相关经验
3.
熟悉自动控制理论,熟悉西门子、三菱、ABB或其他公司PLC,能熟练编写PLC程序,开发上位机软件,熟练使用CAD等相关软件设计制图
4.
熟悉SQL等数据库,VBA编程
5.
熟悉现场各种工业常规仪表
6.
能力优秀者薪资可面议

4

面议


二.工作相关

公司提供宿舍,工作餐,厂车,按规定缴纳五险一金,享有每年带薪年假,生日福利,各种补贴福利


  1. 公司地址

无锡市滨湖区胡埭工业园区天竹路2号(胡埭工厂)

联系人:人力资源部-----招聘专员林先生-----0510-85618761